Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
HOME PAGE Marco Landolfo - CHEF STELLATO - Introduzione (profilo…
HOME PAGE
Marco Landolfo -
CHEF STELLATO -
Introduzione (profilo completo)
CORSI DI CUCINA
Corsi
Pasta Fresca e Ripiena: Tecniche Tradizionali
Innovazioni nella Cucina Regionale Italiana
La Cucina Italiana per Principianti
Masterclass di Cucina Gourmet
Altri Corsi
QUALITà DEI PRODOTTI
Fornitori
Azienda 1
Località
Prodotti Forniti
Breve descrizione
Foto - Storie - Video
Azienda 2
Località
Prodotti Forniti
Breve descrizione
Foto - Storie - Video
Azienda 3
Località
Prodotti Forniti
Breve descrizione
Foto - Storie - Video
Altre Aziende
Certificazioni
DOP
IPG
BIOLOGICO
ALTRE CERTIFICAZIONI
CHI SONO
Descrizione dello Chef
RISTORANTI DI ECCELLENZA
Località
Tokyo
Milano
New York
Sydney
LIBRI E PUBBLICAZIONI
Libri
Pubblicazioni
LIBRI
Un viaggio nei prodotti tipici
La tradizione in tavola
Innovazione e tradizione: La cucina stellata
Altri libri
Sapori d'Italia
PUBBLICAZIONI
Pubblicazioni Varie
PREMI E RICONOSCIMENTI
PREMI
Premio d'Oro della cucina Italiana
Miglior Chef dell'anno
Premio innovazione culinaria
Altri premi
RICONOSCIMENTI
Vari riconoscimenti
LAVORA CON ME
Il mio team
introduzione
Sous Chef
Biografie
Foto e Video Team
Sommeliers
Biografie
Pasticceri
Biografie
Direttori di Sala
Biografie
Altri incarichi