Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LA CUCINA PORTOGHESE, DOLCI TIPICI, PRODOTTI TIPICI, CUCINA SPAGNOLA,…
-
- PASTICCINI RIPIENI DI CREMA PASTICCERA (ORIGINARI DI LISBONA)
- SIMILI A PASTÉIS DE BELÉM, DIFFUSI IN TUTTO IL PAESE
- DOLCI TIPICI DELLA REGIONE DI SETÚBAL
- DOLCI A BASE DI TUORLI D’UOVO E SCIROPPO DI ZUCCHERO
- BUDINO DI RISO DOLCE AROMATIZZATO ALLA CANNELLA
-
-
-
-
- FORMAGGI DI LATTE CAPRINO E OVINO
-
- QUEIJO SERRA DA ESTRELA (DOP)
- QUEIJO DE SÃO JORGE (DOP)
- QUEIJO DE CASTELO BRANCO (DOP)
-
- AMPIA DISPONIBILITÀ DI PESCE E CARNE
- PREDOMINANZA DI CARNE DI MAIALE, AGNELLO E LEGUMI
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
-
- DAL MAR MEDITERRANEO E OCEANO ATLANTICO
- CHORIZO (SALSICCIA PICCANTE)
- JAMÓN SERRANO (PROSCIUTTO DI MONTAGNA)
- JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA (PROSCIUTTO PATA NEGRA)
- CABRALES (FORMAGGIO ERBORINATO DELLE ASTURIE)
- MANCHEGO (FORMAGGIO STAGIONATO DELLA CASTIGLIA)
- TAPAS: STUZZICHINI CON VINO
- PINCHOS: FETTE DI PANE CON INGREDIENTI INFILZATI
- TORTILLA (FRITTATA DI PATATE)
- PAELLA (TRADIZIONALE DI VALENCIA CON POLLO, PESCE, ORTAGGI)
- GAZPACHO (ZUPPA FREDDA DI POMODORO, CETRIOLO, PEPERONE)
- SOPA DE AJO (ZUPPA ALL’AGLIO)
- ALBONDIGAS (POLPETTE DI CARNE IN SALSA)
- COCIDO (STUFATO CON CARNE, VERDURE, LEGUMI)
- AGNELLO ARROSTO (SPECIALITÀ DELLE REGIONI INTERNE)
-
- POLPO ALLA GALLEGA (PULPO A FEIRA) (POLPO LESSATO CON PAPRIKA, OLIO)
- BACCALÀ AL PIL-PIL (PIATTO BASCO CON BACCALÀ E SALSA ALL’AGLIO)
- CREMA CATALANA (DESSERT SIMILE ALLA CRÈME BRÛLÉE)
- TORTA DI SANTIAGO (DOLCE GALIZIANO A BASE DI MANDORLE)
- CHURROS (BASTONCINI DI PASTELLA FRITTA CON CIOCCOLATA CALDA)
- RICHIESTE DELLA TRADIZIONE IBERICA
- GAZPACHO (ANTIPASTO/PIATTO UNICO)
- PAELLA (PRIMO PIATTO/PIATTO UNICO)
- POLVO À LAGAREIRO (SECONDO PIATTO PORTOGHESE)
- BACALHAU COM NATAS (SECONDO PIATTO PORTOGHESE)
- PASTEL DE NATA (DOLCE PORTOGHESE)
- ZUPPA CON PATATE, CAVOLO E SALSICCIA
- PANINO CON PROSCIUTTO, FORMAGGIO FUSO E SALSA DI CARNE
- PASTÉIS DE BACALHAU (CROCCHETTE DI BACCALÀ)
- BACALHAU À GOMES DA SÀ (CASSERUOLA CON BACCALÀ, PATATE, CIPOLLE, UOVA SODE)
- BACALHAU À BRÁS (BACCALÀ CON UOVA STRAPAZZATE, PATATE E CIPOLLE)
-