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LA CUCINA EUROPEA - Coggle Diagram
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- GRANDE VARIETÀ GASTRONOMICA
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- SIMILE ALL'ITALIA CON TRADIZIONI LOCALI
- LE CUCINE NAZIONALI SONO ESPRESSIONI DI MACROAREE
- FRANCIA: CUCINA DEL SUD MEDITERRANEA, CUCINA DEL NORD ATLANTICA
- PAESI ARABI MEDITERRANEI: PIATTI COMUNI COME CUSCUS E FALAFEL
- MACROAREE GASTRONOMICHE IN EUROPA
- PORTOGALLO, SPAGNA DEL CENTRO-NORD, FRANCIA DEL NORD
- INFLUENZA DELL’OCEANO ATLANTICO
- PIATTI A BASE DI PESCE, CARNE E LEGUMI
- AREA DELLE ISOLE BRITANNICHE
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- PIATTI SOSTANZIOSI CON CARNE, PATATE E PANE
- STUFATI E PRODOTTI DA FORNO
- BENELUX, GERMANIA, DANIMARCA, SCANDINAVIA, ISLANDA, REPUBBLICHE BALTICHE
- INGREDIENTI PRINCIPALI: PESCE AFFUMICATO, CARNE DI RENNA, PANE DI SEGALE, LATTICINI FERMENTATI
- RUSSIA, UCRAINA, BIELORUSSIA, POLONIA, UNGHERIA, ROMANIA, BULGARIA, SERBIA, CROAZIA, ALTRI PAESI SLAVI E BALCANICI
- CUCINA ROBUSTA CON PIATTI COME BORSCHT, GULASCH, CAVOLO FERMENTATO
- AUSTRIA, SLOVENIA, GERMANIA, UNGHERIA, SLOVACCHIA, REPUBBLICA CECA, POLONIA
- ALCUNE REGIONI ITALIANE: ALTO ADIGE, FRIULI-VENEZIA GIULIA
- SPECIALITÀ: ZUPPE, STUFATI, INSACCATI, DOLCI TIPICI
- SPAGNA DEL SUD, FRANCIA DEL SUD, ITALIA, GRECIA, COSTA CROATA E ALBANESE
- PREDOMINANO OLIO D’OLIVA, CEREALI, VERDURE, PESCE, CARNE BIANCA
- INFLUENZE ESTESE ALLA TURCHIA E AI PAESI DEL MEDITERRANEO