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la mise en place della sala - Coggle Diagram
la mise en place della sala
preparazione della sala effettuata prima del servizio
in base ai coperti, divisa in due o più ranghi
ogni rango dovrebbe avere una propria console/panadora
console/panadora
prima del servizio va dotata di tutto l'occorrente
il piano di essa deve essere lasciato libero
durante il servizio verrà utilizzato per appoggiarci quello che non deve essere portato al tavolo immediatamente
i tavoli
allineati simmetricamente rispetto al centro della sala
allineati lasciando circa un metro e mezzo di spazio tra un tavolo e l'altro
le sedie
normali occasioni
distanza di circa 40 centimetri
banchetti
distanza di circa 25 centimetri
ogni rango deve avere un proprio guéridon
si ci stende un coprimacchia sul quale si dispongono vare attrezzature scelte in base alla pietanza da servire
vengono spostati da un tavolo all'altro
attrezzatura
i bicchieri vanno passati sulla bocca di un seau à glace, quindi asciugati accuratamente con un tovagliolo
piatti e posate trattati con acqua calda e aceto
seau à glace
secchiello del ghiaccio
riempito con acqua calda fumante