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Creme - Coggle Diagram
Creme
Ingredienti
Latte/panna
Gusto e cremosità
Zucchero
Dolcezza
Tuorli
Gusto e struttura
Amidi
Frumina
Amido di riso
Fecola
Amido di mais
Amilosio dopo la cottura (20%)
Amilopectina durante la cottura (80%)
Crema pasticcera
Al cioccolato
Cr. past. + cioccolato
Diplomatica o alleggerita
Cr. past. + panna montata + eventuale gelatina
Chibouste
Cr. past. + meringa italiana + eventuale gusto
Mousseline
Cr. past. burro montato + eventuale gusto
Crema inglese
Bavarese
Cr. inglese + Panna semi montata + gelatina + eventuale gusto
Cremosi
Cr. inglese + cioccolato/ paste grasse/ puree di frutta + gelatina
Prodotti senza aria
Struttura basata sui grassi
Crema Chantilly
Panna montata + zucchero + vaniglia
Creme curd
Parte liquida, succo di agrumi, uova intere, assenza di amidi