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LA RISTORAZIONE COLLETTIVA - Coggle Diagram
LA RISTORAZIONE COLLETTIVA
PRIVATA
mense aziendali
INDUSTRIALE o a SCOPO SOCIALE
CATERING
pasti pronti
menu concordato
luogo a scelta del cliente
si occupano:
CONFEZIONAMENTO
CONSEGNA
luogo
tempo
ALLESTIMENTO
luogo
pasto
servizio
1902
prima mensa aziendale
esistono 3 tipi di catering:
DOMICILIO
a casa
ordinazione
CATERING COLLETTIVO
ISTITUZIONALE o SOCIALE
mense scolastiche
ospedali
carceri
AZIENDALE o PRIVATA
fasi del servizio
CATERING INDUSTRIALE
CONVENZIONALE
stesso luogo
arco di tempo ravvicinato
COOK e HOLD
sopra 65 gradi
DISTRUZIONE DIFFERITA
cucine centralizzate
centri di distribuzione
due luoghi
trasporto dei cibi
la distribuzione si divide in tre tipi
LEGAME CALDO
vaschette mono o plurirorzione
2 ore
mai < di 65 gradi
LEGAME REFRIGERATO
vaschette monoporzione
passando da 70 ai 10 gradi
costante dai 0-4 gradi
LEGAME SURGELATO
vaschette monoporzione
inferiore o pari a -18 gradi
RISTORAZIONE VIAGGIANTE
MEZZI DI TRASPORTO
si dividono in tre:
CATERING AEREO
preparazioni fredde
pasti preconfezionati
spazi limitati
CATERING FERROVIARIO
CATERING NAVALE
navi da crociera alta ristorazione