Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
evoluzione concept food, cena trimalcione - Coggle Diagram
evoluzione concept food
-
ITALIA
-
e ci sono
-
latte
con latticini
con Locatelli 1860
con
-
-
e poi nel primo
decennio del 900
si aggiunsero
- 2 more items...
ed è una azienda
come altre che
costruiva i stabilimenti
nei luoghi di origine
- 1 more item...
-
-
piselli e pomodori
in latta Cirio
-
-
ed erano pubblicizzate
con poster che
le latte
sullo sfondo
una veduta di Napoli,
- 1 more item...
-
-
-
industria dolci
e s può citare
biscotti
Lazzarone
-
nel 1888
nello stabilimento
di Saronno
- 1 more item...
-
-
-
-
dopo il conflitto
-
-
ma in anni 70
-
ma la modificazione
maggiore era
per consumo di carne
che richiese un
importazione del 60%
- 1 more item...
sono iniziate
in ritardo rispetto
-
e Inghilterra
a causa di
una arretratezza
della struttura
economica-sociale
di tipo rurale
- 1 more item...
USA
-
-
e abbiamo:
-
essiccazione
utile per prodotti
facilmente deperibili
come latte e uva
e furono usati
-
ed a fornire
una dieta adeguata
- 1 more item...
-
-
-
-
-
-
-
-
cena trimalcione
la cena
-
-
-
-
-
-
e tanto altro
come
una zolla sosteneva
un favo di miele
e levando parte sopra
del trionfo
vi è un vassoio con
-
-
e nel mezzo
- 1 more item...
-
-
-