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I FORAGGI - Coggle Diagram
I FORAGGI
ORIGINE
DI GRAMINACEE
DI CRUCIFERE
DI LEGUMINOSE
ECC
STATO FISICO
FIENI
BASSO CONTENUTO IN ACQUA
ESSICAMENTO NATURALE O IN CAMPO
FIENAZIONE IN DUE TEMPI
INSILATI
FORAGGI VERDI
RICCHI DI ACQUA
FACILMENTE DIGERIBILI
TIPOLOGIE
PRATI ARTIFICIALI POLIFITI STABILITI
ERBAI INTERCALARI
PRATI NATURALI POLIFITI STABILITI
ERBAI MONOFITI DI GRAMINACEE
PRATI ARTIFICIALI MONOFITI DA VICENDA DI LEGUMINOSE
ERBAI MONOFITI DA CRUCIFERE
ERBAI MISTI
RACCOLTA DEI FORAGGI
EPOCA DI TAGLIO
POSTICIPATA
ANTICIPATA
IMPORTANZA DELL'EPOCA DI TAGLIO
DIGERIBILITA'
VALORE NUTRITIVO DELL'ERBA
COMPOSIZIONE CHIMICA
CON L'INVECCHIAMENTO SI HA UNA PERDITA DI QUALITA'
CONSERVAZIONE DEI FORAGGI
ESSICAZIONE (FIENI)
FERMENTAZIONE (INSILATI)
DIRETTA
CON PREAPPASSIMENTO
INSILAMENTO
IN TRINCEA
IN ROTOBALLE
INTERESSE MAGGIORE PER LA QUALITA' DEI FORAGGI
GARANZIA DI ECONOMICITA' DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE
RAZIONALE UTILIZZAZIONE DEI FORAGGI