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La carne, Tacchini - Coggle Diagram
La carne
tipi di carne suina e tecniche di conservazione
la pancetta dalla pancia del maiale
bresaola ricavata dalla coscia di manzo
la coppa dal collo del maiale
gli insaccati si producono con diverse miscele di carne e racchiuse in vesciche animali
La salatura-la stagionatura -l`affumicatura x il prosciutto crudo
Salatura per gli insaccati
Tipi di carne bovina
Romagnola
Maremmana
Marchigiana
Podolica
Chianina
Altri tipi di carne
Ovini
Conigli
Indicato per le diete
Carne a basso contenuto di grassi
Pollame
Produzione uova
Produzione carne
Lavorazioni delle carni
Vaccinazione
la macellazione nei mattatoi
arriva al macellaio
e dopo si trasporta con camion frigo
prima viene la tecnica della frollatura che serve per rendere meno nervosa la carne
oltre alla macellazione
bollitura di ossi e scarti di carne
carne in scatola
Tacchini