Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
IMMAGINE 1 Schermata 2022-05-14 alle 19.14.29 copia 3 - Coggle Diagram
-
-
DIRITTO
-
IMPRESE -OSTRICHE-E TUTELA DELL'AMBIENTE: PRODUZIONE ECOSOSTENIBILE E CONSUMO SENZA SPRECO ALIMENTARE (RIUTILIZZANDO I GUSCI INVECE DI BUTTARLI)
1) OYSTER OASIS SRL
ALBE GOURMET S.A.S.
FRATELLI D'ANDRIA SOCIETA' COOPERATIVA:
PER LA PRODUZIONE ECOSOSTENIBILE
(ad esempio acquacoltura di precisione)
2) IMPRESE RISTORATIVE: EVITANO LO SPRECO ALIMENTARE (non buttano i gusci delle ostriche consumate dai loro clienti e permettono il loro riutilizzo per la formazione di barriere di ostriche utili per combattere l 'erosione delle coste e per tutelare altri animali - progetto partito dai ristoratori di Dubai e poi di New York )
-
INGLESE
FOOD WASTE
USEFUL TIPS TO REDUCE FOOD WASTE
-
-