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TECNOLOGIE ALIMENTARI TECNOLOGIE ALIMENTARI - Coggle Diagram
TECNOLOGIE ALIMENTARI
TRASFORMAZIONE
CEREALI
FRUMENTO
FARINA
PANE
PRODOTTI DA FORNO
PASTA
RISO
FRUTTA E VERDURA
UVA
VINO
OLIVE
OLIO
FRUTTA E VERDURA TAL QUALE
MARMELLATE/CONSERVE, ECC.
LATTE
BURRO
YOGURT
FORMAGGIO
CARNE
BOVINA
SUINA
POLLAME
PESCE
PESCE
MOLLUSCHI
CROSTACEI
UOVA
CONSERVAZIONE
FREDDO
REFRIGERAZIONE - 0/4°C
CONGELAMENTO - -5/-18°C
SURGELAMENTO - -30°C
CALDO
PASTORIZZAZIONE - 65/80°C
STERILIZZAZIONE - OLTRE 100°C
RIMOZIONE ACQUA
LIOFILIZZAZIONE
ESSICAZIONE
CONSERVANTI
NATURALI
ARTIFICIALI
CONFEZIONAMENTO
MATERIALI
VETRO
CARTA/CARTONE
MATERIALI PLASTICI
ALLUMINIO/ACCIAIO
ETICHETTE
PREPARAZIONE
LESSATURA
COTTURA VAPORE
COTTURA FORNO
COTTURA GRIGLIA/PIASTRA
FRITTURA
CONTAMINAZIONE ALIMENTI