Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
cibo fresco, azione dellinterno, Metodo tradizionale :, Metodo…
cibo fresco
azione esterna
ossigeno
condizione per deteriorameno
caldo luce
enzimi
azione esterna
muffe funghi batteri
condizione per deterioramneto
umido acqua
tempo
deterioramento cibo
la conservazione aumenta il deterioramnto
Togliendo l'ossigeno
azione dellinterno
Metodo tradizionale :
Metodo industriale
Sotto olio
Sotto vuoto
METODO CHIMICO
Sotto sale
Come?
TOGLINDO L'ACQUA
Metodo tradizionale
Metodo industriale
Essiccazione
Congelamento
Surgdlazione
Liofililazione
Concentrazione
ELIMINANDO O RALLENTANDO
ĽATTIVITÀ DEI MICRORGANISMI
Metodo tradizionale
In salamoia
Sotto alcol
Aggiungendo zucchero
Metodo industriale
Pastorizzazione
Sterilizzazione
Metodo industriale
Conservanti e additivi per aspetto
Da latte a yogurt
TRASFORMAZIONE IN UN ALTRO PRODOTTO CON O SENZA ORGANISMI O SOSTANZE
Metodo tradizionale
Da latte a formaggi
Da vino ad aceto