Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
I LIQUORI - Coggle Diagram
I LIQUORI
INGREDIENTI
ACQUA DEMINERALIZZATA
ALCOOL ETILICO
SOSTANZE AROMATIZZANTI
COLORANTI
METODO DI ESTRAZIONE
1- DECOZIONE
MATERIE PRIME LEGNOSE
2- DISTILLAZIONE
3- ENFLUERAGE
INFUSIONE
CLASSIFICAZIONE
CON MATERIA PRIMA
LIQUORI SEMPLICI
LIQUORI COMPOSTI O DI FANTASIA
CREME
NON CODIFICATO
LIQUORI DLL'AROMA DI FRUTTA
LIQUORI ALL'UOVO
LIQUORI AL MIELE
LIQUORI AL SUCCO DI FRUTTA
LIQUORI DI ERBE E RADICI
AMARI
LIQUORI CON EMULSIONANTI
CREME
GRADAZIONE ALCOLICA
LIQUORI CORRENTI
LIQUORI FINI
LIQUORI EXTRAFINI
CREME DI LIQUORE
CREMA DI BANANA
CREMA DI CACAO BIANCA O SCURA
CREME DE CASSIS O CREMA DI RIBES NERO
CREMA DI MENTA
PRODOTTA PRINCIPALMENTE IN FRANCIA
LIQUORI AMARI
AMARI DIGESTIVI
ALTA GRADUAZIONE ALCOLICA
PETRUS, UNICUM
SERVITI LISCI
AMARI INTERMEDI
GRADUAZIONE ALCOLICA MEDIA
SERVITI LISCI O CON CHIACCIO
AMARI APERITIVI
GRADUAZIONE ALCOLICA INTORNO AI 20°
CHINE E RABARBARI
CHINE
PRODOTTI A BASE DI RADICE DI CHINA
RABARBARI
LIQUORI A BASSA GRADUAZIONE ALCOLICA
CON RIZOMA DEL RABARBARO CINESE
PIANTA DELL'ASIA CENTRALE
VINI LIQUOROSI
MARSALA
PORTO
SHERRY
SOLUZIONE IDROALCOLICA
ZUCCHERI + AROMATIZZANTI