Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
TECNICHE AGRONOMICHE, CEREALI, E COMPOSTO DA, RINCALZATURA, LA SEMINATRICE…
TECNICHE AGRONOMICHE
-
-
COLTURE E ALLEVAMENTO
ALLEVAMENTO
-
L'allevamento è l'insieme di attività per custodire, far crescere e riprodurre animali da cui si ricavano alimenti o pellame.
COLTURE LEGNOSE
-
Le piante coltivate che hanno il fusto di legno vengono chiamate colture legnose. Tutte le piante di questo tipo si riproducono per seme.
COLTURE ERBACEE
Le piante coltivate con il fusto tenero vengono chiamate colture erbacee sono la maggior parte colture annuali cioè il loro ciclo vegetativo si termina nell'arco dell'anno.
FRUTTETO
-
Il frutteto è un terreno dove sono piantati alberi da frutto. É una coltura permanente occupa il terreno per 20 o 30 anni di seguito.
-
-
RINCALZATURA
-
Consiste nell' addossare una certa di quantità di terra alla base della pianta per favorire il radicamento e proteggere le radici
-
-
ABDEL QUESBY , PIERCARLO COLCHA E RON DAVE DIMAANO
-