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CIBO FRESCO - Coggle Diagram
CIBO FRESCO
AZIONE ESTERNA
BATTERI
FUNGHI
MUFFE
AZIONE ESTERNA
OSSIGENO NELL'ARIA
CONDIZIONE PER DETERIORAMENTO
CALDO LUCE
AZIONE DALL'INTERNO
ENZIMI
CONDIZIONE PER DETERIORAMENTO
UMIDO ACQUA
TEMPO
DETERIORAMENTO DEL CIBO
PER FERMARE QUESTI ATTACCHI
LA CONSERVAZIONE RALLENTA IL DETERIORAMENTO
COME?
TOGLIIENDO OSSIGENO
METODO INDUSTRIALE
SOTTO VUOTO
METODO TRADIZIONALE
SOTTO OLIO
TOGLIENDO L'AQUA
METODO TRADIZIONALE
SOTTO SALE
METIDO CHIMICO
CONGELAMENTO
ESSICAZIONE
METODO FISICO
METODO INDUSTRIALE
SURGELAZIONE
LIOFILIZAZIONE
CONCENTRAZIONE
TRADIZIONALE
AFFUMICATO
METODO CHIMICO-FISICO
ELIMINANDO O RALLENTANDO L'ATTIVITA
DEI MICRORGANISMI
METODO TRADIZIONALE
SOTTO ALCOOL
AGGIUNGIENDO ZUCCHERO
IN SALAMOIA
METODO INDUSTRIALE
PASTORIZZAZIONE
METODO FISICO
STERILIZAZIONE
METODO INDUSTRIALE
CONSERVATI E ADDITIVI PER ASPERTTO CONSISTENZA E SAPORE
METODO CHIMICO
TRASFORMAZIONE IN UN ALTRO PRODOTTO CON MICRORGANISMI O SOSTANZE
METODO TRADIZIONALE
DA LATTE A FORMAGGI
DA VINO AD ACETO
DA LATTE A YOUGURT