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LA DISTILLAZIONE - Coggle Diagram
LA DISTILLAZIONE
PRODUZIONE DISTILLATI
1- PREPARAZIONE MOSTO
ACQUA + ZUCCHERO
2- FERMENTAZIONE
2-30 GIORNI/ 18-25 C°
3- DISTILLAZIONE
ALCOOL ETLICO 78C°
ELIMINAZIONE SOSTANZE SGRADEVOLI
4- RETTIFICAZIONE
ELIMINAZIONE IMPURITA'
CUORE
BOLLE TRA I 78 C° E I 100 C°
CODE
BOLLE SOPRA I 100 C°
TESTE
BOLLE SOTTO I 78C°
SCARTATE O DISTILLATE
AGGIUNTA
ACQUA DISTILLATA
ZUCCHERO
COLORANTE NATURALE (CARAMELLO)
AROMI
5- INVECCHIAMENTO
BOTTI DI LEGNO
6- IMBOTTIGLIAMENTO
BEVANDE SPIRITOSE 15%
DISTILLATI/ACQUEVITI
GRADAZIONE ALCOLICA
30/85 % VOLUME
LIQUORI
MISCELA
ACQUA
ALCOOL ETILICO
ZUCCHERO
COLORANTI
SOSTANZE AROMATICHE
ESISTONO 2 TIPI DI ALAMBICCHI
ALAMBICCO DISCONTINUO
DISTILLAZIONE DISCONTINUA
RAME
MOSTO
CALDAIA
TESTE-CUORE-CODE
MISURATORE FISCALE
LA MIGLIORE
ALAMBICCO CONTINUO
DISTILLAZIONE CONTINUA
RETTIFICATORE
ANALIZZATORE
TESTE-CODE
ELIMINATE
INENTATO DAGLI ARABI