Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
IL MENU' - Coggle Diagram
IL MENU'
MENU' A PREZZO FISSO
-
Concordati:
Sono i banchetti, i congressi o per gruppi organizzati
Menù a prezzo fisso vuol dire senza scelta o comunque molto ridotta, talvolta concordati tra cliente e l'azienda ristorativa.
Questi sono anche detti menù à la table d'hote.
E' un menù prestabilito con antipasto, primo, secondo, dessert decisi tra il cliente e l'azienda in preparazione per esempio di un matrimonio.
-
MENU' A PREZZO VARIO
Menù alla carta
Il menù alla carta comprende diversi piatti raggruppati per categoria di portate (primi piatti, secondi piatti, dessert ecc...). Il cliente sceglie autonomamente il proprio pasto, o sotto consiglio del cameriere. Di ogni pietanza è indicato il prezzo e un asterisco o due se un certo piatto presenta alimenti surgelati.
Menù alla gran carta
Il menù alla gran carta non è strutturato diversamente dal menù alla carta, l'unica differenza è che offre una più ampia e raffinata selezione di piatti.
Questo tipo di menù è raro e si trova solo nei ristoranti di alto livello.
-