Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
PASTA FROLLA - Coggle Diagram
PASTA FROLLA
CARATT./ PROPRIETA'
(igiene)(qualità)
COLORE
DIPENDE DA COSA?
UOVA
COLORANTI
SHELF LIFE
CONSERVAZIONE
AROMA/ PROFUMO
GUSTO
CONSISTENZA
FRIABILITA'
DEVE ESSERE DIVERSA DAL TIPO DI UTILIZZO? COSA CAMBIEREBBE?
tutto questo è un concetto di qualità, come capisco che ho realizzato una pasta frolla di qualità?
DA CHE COSA E' FORMATA?
(chimica)
MASSA GRASSA
QUALE VADO AD UTILIZZARE?
BURRO
COME LO INSERIRSCO?
QUANDO?
PERCHE'
MARGHERINA
PERCHE' UTILIZZO LA MARGHERINA INVECE DEL BURRO?
CHE CARATTERISTICHE MI DA AL PRODOTTO RISPETTO AL BURRO?
FARINA
QUALE FARINA UTILIZZO? E PERCHE'?
CONTENUTO PROTEICO
W
UOVA
QUALI UTILIZZO?
DIVERSE TIPOLOGIE DI UOVA, DIVERSO RISULTATO FINALE?
QUANDO LE AGGIUNGO?
LA T° INFLUISCE SULLA REALIZZAZIONE DELLA FROLLA?
ZUCCHERO
QUALE METTO?
COME SI REALIZZA?
RICETTA
PROCEDIMENTO
si possono realizzare in diversi metodi?
EVENTUALI PROBLEMI
POSSO REALIZZARLA ANCHE SALATA E/O VEGANA?
SE SI COME POSSO UTILIZZARLA POI?
STORIA
INVENTATA QUANDO?
DA CHI?
COME SI E' SVILUPPATA CON IL TEMPO?
ESISTONO DIVERSE TIPOLOGIE?
COME LA POSSO UTILIZZARE?
DOLCI
BISCOTTI
ESPERIENZA IN AZIENDA
(inglese)
FOOD COST?
(gestione aziendale)