Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
TEMPERATURA DI COTTURA, TEMPERATURA DI ABBATTIMENTO, TEMPERATURA DI…
TEMPERATURA DI COTTURA
COSTATA AL CUORE 48-52°C
PESCE BIANCO 130-140°C AL CUORE 56-58°C
SALMONE AL CUORE 55-56°C TEMPERATURA DI COTTURA 130°C
CROSTACEI AL CUORE 48-50°C 180° PER POCHI MINUTI
POLLO AL CUORE 62-64°C BT
CONIGLIO 62-64°C
CASSERUOLA PADELLA FORNO
UOVO 60°C TUORLO 64°C
VEGETALI:COLORATI :SPINACI,CAVOLO VERDE
FIBROSI,FAGIOLI
SFARINATI:CASTAGNE,PATATE
TEMPERATURA DI ABBATTIMENTO
+=3-4°C
+=4°C
+=3°C
+=1°C
+=3°C
+=2°C
+=2°C
+=3°C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
2°C
2°C
2°C
2°C
2°C
2°c
2°C
2°C
HACCP
SI