Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
AGRICOLTURA BIOLOGICA E OGM - Coggle Diagram
AGRICOLTURA BIOLOGICA E OGM
OGM
GLI OGM SONO ORGANISMI CHE SONO STATI GENITICAMENTE MODIFICATI
I RISCHI
I RISCHI SONO PER L'AMBIENTE, PER LA SALUTE, DI CONDIZIONE GENETICA ED ECONOMICO-SOCIALI
I BENEFICI
I BENEFICI SONO DI UN MINOR USO DI INSETTICIDI E PER MAGGIORI RESE
AGRICOLTURA BIOLOGICA
E' UNA PRATICA ANTICA QUANTO L'UOMO. E' UNO STILE DI AGRICOLTURA DEL TUTTO NATURALE, NON USA NE PRODOTTI CHIMICI NE OGM E ALTRE SOSTANZE ARTIFICIALI CHE INQUINANO.
ECCO LE CARATTERISTICHE DELL'AGRICOLTURA BIOLOGICA .
CONCIMAZIONE NATURALE
COLTURE AUTOCTOME
NO OGM
PIANTUMAZIONE
CONSOCIAZIONE
SOVERSCIO
ABOLIZIONE DELLA CHIMICA DEI SINTESI
ROTAZIONE DELLE COLTURE
LOTTA BIOLOGICA
I PRODOTTI BIOLOGICI SONO SEMPRE PIU' RICHIESTI E APPREZZATI. NEGLI ULTIMI ANNI L'AGRICOLTURA BIOLOGICA NEGLI ULTIMI ANNI HA REGISTRATO UNA GRANDE CRESCITA.