Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI, ADDITVI, FILIERA, ATMOSFERA, L'…
-
ADDITVI
-
-
-
-
-
-
-
-
GLI ADDITIVI SONO SOSTANZE UTILIZZATE DURANTE LA PREPARAZIONEDI PRODOTTI ALIMENTARI. SVOLGONO FUNZIONI :
FILIERA
-
POSSONO ESSERE DI TIPO:
-
INDUSTRIALE
INDUSTRIA CHIMICA, PLASTICA
-
-
-
SEQUENZA DI PROCESSI PRODUTTIVI CHE PORTA AD UN PRODOTTO FINITO. COMPRENDE LE AZIENDE. LE TECNOLOGIE I MATERIALI COINVOLTI NELLA TRASFORMAZIONE E NELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI
-
L'INQUINAMENTO
-
-
-
VARIAZIONE O INTRODUZIONE DI SOSTANZE NATURALI O ANTROPICHE IN UN DETERMINATO ECOSISTEMA RECANDO DANNI
EMERGENZE AMIENTALI
PLANETARIO
-
-
-
-
SCARSITÀ D'ACQUA
DIMNUIZIONE DELL'ACQUA POTABILE, FALDE INQUINATE
-
-
CAMBIAMENTI CLIMATICI
INNALZAMENTO DELLA TEMPERATURA DOVUTO AIL UTILIZZO DEI COMBUSTIBILI FOSSILI , AGENTI ATMOSFERICI ESTREMI
-
-
-
-
-