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industria alimentare, impastamento, taglio, essiccazione, image,…
industria alimentare
PRODUZIONE PANE
INGREDIENTI
ACQUA
LIEVITO
FARINA DI FRUMENTO
LIEVITAZIONE
COTTURA
FOGGIATURA
RAFFREDDAMENTO
IMPASTAMENTO
INGREDIENTI DELLA PASTA
ACQUA
IMPASTO DI SEMOLA DI GRANO DURO
PRODUZIONE DELLA PASTA
TRAFILATURA
TAGLIO
IMPASTAMENTO
ESSICCAZIONE
LATTE
LATTE DI FATTORIA
VIENE PRODOTTO DALLE MAMMELLE DELLA VACCA A UNA TEMPERATURA DI 37°C
A TEMPERATURA AMBIENTE I BATTERI SI MOLTIPLICANO IN FRETTA
QUESTO VIENE PORTATO IN CISTERNE DI TEMPERATURA DI 4°C PER ESSERE RAFFREDDATO
LATTE ALIMENTARE
DOPO UN'EVENTUALE SCREMATURA VIENE SOTTOPOSTO:
PASTORIZZAZIONE
ESEGUITA PER OTTENERE LATTE FRESCO
CONSERVATO NEL FRIGORIFERO
DURA POCHI GIORNI
STERILIZZAZIONE
ESEGUITA PER OTTENERE LATTE A LUNGA CONSERVAZIONE
PER 4-6 MESI
SCALDATO SOLO PER 3 SECONDI A 140° PER ELIMINARE I BATTERI
CONSERVATO A TEMPERATURA AMBIENTE