Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LA FILIERA DI TRASFORMAZIONE DEL GRANO E PRODUZIONI, Pulitura Grano…
LA FILIERA DI TRASFORMAZIONE DEL GRANO E PRODUZIONI
OPERAZIONI DI RACCOLTA
MIETITREBBIATURA
SCARICO PRODOTTO SU CAMION
CAMPO DI GRANO
DIFFERENZIAZIONE DI SPECIE
GRANO DURO
Utilizzi principali
SEMOLE E PASTA
PASTA
TRITICUM DURUM (L.)
Maggiore % di proteine e glutine
GRANO TERENO
Utilizzi principali
PANE E PRODOTTI DA FORNO
PANE
TRITICUM AESTIVUM (L.)
SPECIE DIVERSE
UGUALE PROCESSO DI MACINAZIONE
CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DIVERSE
W (Forza delle farine)
Relazione Proteine /W
FARINE DIVERSE
Pulitura
Grano (
https://www.facebook.com/100005140299301/videos/764890424897563/
)
PROCESSO PRODUTTIVO
FARINE
INTEGRALE
TIPO 1 e 2
TIPO 0 e 00
Confezionamento e Vendita
LAYOUT PRODUTTIVO PER FASI SUCCESSIVE