Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LA FISSAZIONE DEL PREZZO DI VENDITA pag. 160 - Coggle Diagram
LA FISSAZIONE DEL PREZZO DI VENDITA
pag. 160
RAGGRUPPA IN
full costing
analisi dei costi
costi diretti dell'oggetto
direct costing
dati empirici (esperienze individuali)
non assumono
base di calcolo costi
IMPRESE RICETTIVE
applicano metodo
COSTO PIENO
applicando una MAGGIORAZIONE
PREZZO DI VENDITA
COME SI CALCOLA
COSTO PRIMO+COSTO COMPLESSIVO+COSTO ECONOMICO-TECNICO
SETTORE CAMERE
RICAVO COMPLESSIVO
SETTORE CAMERE
PREZZO VENDITA
VALORE
PREZZO MEDIO
VARIA
ALTA STAGIONE
BASSA STAGIONE
COSTO PRIMO
costi diretti
COSTO COMPLESSIVO
costi diretti+ indiretti
COSTO ECONOMICO-TECNICO
costi diretti+ indiretti+ oneri figurativi
PREZZO DI VENDITA
costi diretti+ indiretti+ oneri figurativi+ profitto
IMPRESE RISTORATIVE
determinare prezzo PIATTI
METODI
costo pieno
fattore
coefficiente variabile
concorrenza