Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Produzione di alimenti, è accompagnata da porzioni di, fornisce, le razze…
Produzione di alimenti
I principali alimenti sono
Carne
proteine nobili
nervi e grassi
Chianina, maremma, romagnola, marchigiana e podolica
Suini, ovini e caprini, tacchini e polli
Latte e derivati
emulsioni di grassi ed acqua
proteine, sali minerali, vitamine, enzimi, zuccheri e anticorpi
vacche
proteine ad alto valore, lipìdi e calcio
Parmigiano, ricotta, mozzarella, provola, edamer e gorgonzola
pane e pasta
entrambi sono lavorati con il grano duro
i principali tipi di pane e pasta sono
Rosette, mantovane, pagnotta pugliese, pane arabo, baguette e pan carrè
Spaghetti, tortiglioni e penne
è accompagnata da porzioni di
fornisce
le razze italiane di bovini più usate sono
altra carne che consumiamo oltre a quella bovina è di
è costituito da
disciolti in
prodotto dalle
contiene
i principali derivati sono
pane
pasta