Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
PIANO Di FABBRICAZIONE E CONTROLLO DI UN PRODOTTO: IL ROTI - Coggle Diagram
PIANO Di FABBRICAZIONE E CONTROLLO DI UN PRODOTTO: IL ROTI
FASI DI PREPARAZIONE
CONTROLLO INGREDIENTI
FARINA, ACQUA, LIEVITO E SALE
PESATURA DEGLI INGREDIENTI
IMPASTAMENTO
LIEVITAZIONE
DIVISIONE E PESATURA
FORMATURA
COTTURA IN FORNO
COTTURA IN PADELLA
2 more items...
TEMPERATURA E TEMPO
CONTROLLO VISIVO
SPESSORE DEI DISCHI DI PASTA
CONTROLLO VISIVO
CONTROLLO PESO
BILANCIA
TEMPO DI LIEVITAZIONE VOLUME DELL'IMPASTO - FORMAZIONE BOLLE- SPARIZIONE CROCE - SCELTA ADEGUATA CELLA DI LIEVITAZIONE
CONTROLLO VISIVO
IMPASTO LISCIO, OMOGENEO E MORBIDO,
CONTROLLO VISIVO
BILANCIA TARATA,
CONTROLLO VISIVO
INTEGRITÀ DELLE CONFEZIONI - ASSENZA DI MUFFE- UMIDITÀ DELLA FARINA -TEMPERATURA DELL'ACQUA,
CONTROLLO VISIVO
TIPO DI CONTROLLO E STRUMENTI UTILIZZATI