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I TRATTAMENTI DI IMPREGNAZIONE SOTTOVUOTO COME METODO PER IL MIGLIORAMENTO…
I TRATTAMENTI DI IMPREGNAZIONE SOTTOVUOTO COME METODO PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA' DI PRODOTTI TIPICI
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l'importanza
degli spazzi vuoti
negli alimenti
è enorme
perchè
può influenzare
trattamenti
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reidratazione
(dove l'H2O
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e vedremo
che vi saranno
come dei canali
nella struttura
e questi influenzano
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e quindi
non influenzano
solo come l'H2O
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in fine i spazzi vuoti
tutti gli alimenti
anche se
all'apparenza
sembrano solidi
hanno molti
spazzi vuoti
al suo interno
che influenzeranno
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un es)
la mela ha
il 30% di spazzi vuoti
ma poi
tra cultivar
e cultivar
varia la percentuale
e questo influenza
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e questi spazzi
si possono
usare
anche a nostro vantaggio,
riempiendoli
al fine di migliorare
la qualità
di prodotti tipici
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come si può determinare, misurare la produttività degli alimenti
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la densità reale
è quello
dell'alimento
dopo
essere stato
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trasformato
in crema
e aver eliminato
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e la densità
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ma il volume
è un volume apparente
perchè non è
quello della
parte solida
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della cellule
ma è quello
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un altro es)
è l'arricchimento
delle patate di
vitamina c
a Patm
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ma sotto vuoto
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e T2 3 ore
la vitamina C
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