Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
tecnologia, : : : : : - Coggle Diagram
tecnologia
Industraia alimentare
latte
pasta
la pasta viene fatta con il grano duro, prima viene impastata poi tagliata e infine lasciata essiccare per giorni
uova
sono formate da un guscio che le protegge, un tuorlo, che è il 30% del peso e varia di colore tra il giallo e il rosso. l'albume è trasparente e si trova nel resto del uovo. attorno al tuorlo vi è una membrana vitellina che divide il tuorlo dall'albume e delle calaze che evitano di far muovere il tuorlo
pane
prima la farina viene impastata, poi vengono tagliate delle pagnotte che lasciano lievitare per sue giorni a circa 30°C. dopo vengono cotte a circa 250°C, durante essa l'aqua evapora formando la crosta. infine viene lasciato riposare per renderlo più friabile
burro
conservazione alimentare
rimuovendo l'acqua
a freddo
a caldo
OGM
significa organismo geneticamente modificato, la modifica avviene attraverso degli enzimi
gli OGM sono resistenti a parassiti e diserbanti
hanno dei pro e dei contro
provoca rischi ambientali ed economici
: : : : :