Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
PIWI, Agr. I.T.P. Cristan Denises - Coggle Diagram
PIWI
VALNOSIA
EPOCA DI MATURAZIONE
5 gg PRIMA DELLO CHARDONNAY
TOLLERANZE
OIDIO
PERONOSPORA
ATTENZIONE BLACK ROT
CARATTERISTICHE DEL GRAPPOLO
SPARGOLO
150 g /GRAPPOLO
BACCA BIANCA
POCO AROMATICA
VOCAZIONALITA'
FONDOVALLE / BASSA COLLINA
GERMOGLIAMENTO PRECOCE
DESTINAZIONE ENOLOGICA
PROSECCO
PRODUZIONE PER PIANTA
2.290Kg/ PIANTA
SOLARIS
TOLLERANZE
BUONA A PERONOSPORA
ATTENZIONE OIDIO
VOCAZIONALITA'
CONSIGLIATO OLTRE I 600 m.s.l.m
ATTENZIONE A DANNI API
EPOCA DI MATURAZIONE
17 gg PRIMA DELLO CHARDONNAY
PRODUZIONE PER PIANTA
2.360 Kg /PIANTA
CARATTERISTICHE DEL GRAPPOLO
BUONA ACIDITA'
PESO MEDIO GRAPPOLO 100g
IMPORTANTI ACCUMULI DI ZUCCHERI
BACCA BIANCA
DESTINAZIONE ENOLOGICA
BASE SPUMANTE
VINO FERMO GIOVANE
NERMANTIS
EPOCA DI MATURAZIONE
MEDIO TARDIVA
11 gg DOPO CHARDONNAY
TOLLERANZE
OIDIO
PERONOSPORA
CONSIGLIATI 3 TRATTAMENTI
PRE-FIORITURA
POST FIORITURA
POST VENDEMMIA
CARATTERISTICHE GRAPPOLO
200 g / GRAPPOLO
DESTINAZIONE ENOLOGICA
ALTO CONTENUTO DI POLIFENOLI E ANTOCIANI
COLORE INTENSO
VINIFICAZIONE IN ROSSO
BACCA ROSSA
GRAPPOLO COMPATTO
NON SOGGETTO A MARCIUME ACIDO
2070 g / PIANTA
VOCAZIONALITA'
COLLINA
GUYOT LUNGO
TERMANTIS
EPOCA DI MATURAZIONE
MEDIA
9 gg DOPO CHARDONNAY
TOLLERANZE
CONSIGLIATI 3 TRATTAMENTI
POST FIORITURA
POST VENDEMMIA
PRE-FIORITURA
OIDIO
PERONOSPORA
CARATTERISTICHE GRAPPOLO
GRAPPOLO SIMILE AL TEROLDEGO
LEGGERMENTE PIU' SPARGOLO RISPETTO A NERMANTIS
BACCA ROSSA
350 g / GRAPPOLO
DESTINAZIONE ENOLOGICA
VINIFICAZIONE IN ROSSO
ADATTO ALL'INVECCHIAMENTO
VOCAZIONALITA'
FONDOVALLE
PERGOLA
2110 g / PIANTA
CHARVIR
EPOCA DI RACCOLTA
PRECOCE GERMOGLIAMENTO
9 gg/ DOPO CHARDONNAY
TOLLERANZE
BLACK ROT
PERONOSPORA
CONSIGLIATI 3 TRATTAMENTI
SCARSA PER OIDIO
CARATTERISTICHE DEL GRAPPOLO
170 g/ GRAPPOLO
2.830 Kg / PIANTA
SPARGOLO
POCO AROMATICA
BUONA ACIDITA'
VOCAZIONALITA'
FONDOVALLE
PERGOLA
DESTINAZIONE ENOLOGICA
BASE SPUMANTE
VINI FERMI GIOVANI
PALMA
EPOCA DI MATURAZIONE
26 gg DOPO CHARDONNAY
TOLLERANZA
PERONOSPORA
OIDIO
NO BLACK ROT
CARATTERISTICHE DEL GRAPPOLO
1.600 Kg /PIANTA
MEDIAMENTE COMPATTO
150 g/ GRAPPOLO
MEDIO-CORTO
ALTA ACIDITA'
BACCA BIANCA
VOCAZIONALITA'
FONDOVALLE
GUYOT
DESTINAZIONE ENOLOGICA
BASE SPUMANTE
VINI FERMI GIOVANI
PINOT REGINA
MATURAZIONE
7 gg/ DOPO CHARDONNAY
TOLLERANZA
OIDIO OTTIMA
NO BLACK ROT
PERONOSPORA OTTIMA
CARATTERISTICHE DEL GRAPPOLO
2.800Kg/ PIANTA
150 g /GRAPPOLO
BACCA ROSSA
BUCCIA SOTTILE
BUONA ACIDITA'
DESTINAZIONE ENOLOGICA
BASE SPUMANTE
ROSE'
VINO FERMO GIOVANE
VOCAZIONALITA'
COLLINA
GUYOT
PERGOLA
SOUVIGNIER GRIS
VOCAZIONALITA'
FORTE VIGORIA
PERGOLA
MATURAZIONE
5 gg PRIMA DI CHARDONNAY
CARATTERISTICHE DEL GRAPPOLO
MEDIO - GRANDE
150 g / GRAPPOLO
BACCA ROSA
2,270 Kg/ PIANTA
TOLLERANZE
MEDIAMENTE RESISTENTE A PERONOSPORA
MEDIAMENTE RESISTENTE BLACK ROT
MOLTO RESISTENTE AD OIDIO
DESTINAZIONE ENOLOGICA
VINO FERMO
ADATTO ALL'INVECCHIAMENTO
MUSCARIS
VOCAZIONALITA'
GUYOT
COLLINA
MATURAZIONE
12 gg PRIMA DELLO CHARDONNAY
CARATTERISTICHE DEL GRAPPOLO
BUONA ACIDITA'
100 g / GRAPPOLO
GRAPPOLO COMPATTO
2,090 Kg / PIANTA
BUONA AROMATICITA'
BACCA BIANCA
TOLLERANZA
BUONA PER OIDIO
BUONA PER BLACK ROT
OTTIMA PER PERONOSORA
DESTINAZIONE ENOLOGICA
BASE SPUMANTE
JOHANNITER
EPOCA DI MATURAZIONE
6 gg PRIMA DELLO CHARDONNAY
TOLLERANZE
CONSIGLIATI 3 TRATTAMENTI
DIPENDE DALLE ANNATE E MICROCLIMA
ATTENZIONE BLACK ROT
CARATTERISTICHE GRAPPOLO
GRAPPOLO COMPATTO
BACCA BIANCA
BUONA ACIDITA'
DESTINAZIONE ENOLOGICA
TAGLI????
BASE SPUMANTE
VINO FERMO
PESO MEDIO GRAPPOLO 150g
POCA PRODUZIONE X PIANTA
2,360 Kg/ PIANTA
VOCAZIONALITA'
AMBIENTE PEDO-COLLINARE
PERGOLA SEMPLICE
BRONNER
MATURAZIONE
6gg PRIMA DELLO CHARDONNAY
TOLLERANZE
OTTIMA PER PERONOSPORA
DISCRETA PER OIDIO
NO BLACK ROT
VOCAZIONALITA'
PERGOLA
PEDO-COLLINARE
DESTINAZIONE ENOLOGICA
BASE SPUMANTE
CARATTERISTICHE DEL GRAPPOLO
COMPATTO
150 g / GRAPPOLO
BACCA BIANCA
2,260 Kg / PIANTA
BUONA ACIDITA'
Agr. I.T.P. Cristan Denises