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BEVANDE CALDE ANALCOLICHE 1, BEVANDE CALDE ANALCOLICHE 3, BEVANDE CALDE…
BEVANDE CALDE ANALCOLICHE 1
2. CAPPUCCINO
caffe macchiato con latte caldo o freddo
se il cliente vuole sopra si mette del cacao
3. CAFFE E LATTE
abbondante tazza di latte con caffe
4. CAFFE CON PANNA
servito con spolverata di cacao e pasta secca
5. CAPPUCCINO ALLA VIENNESE
abbondante panna e sigari di cioccolata
6. MAROCCHINO
specialità piemontese, servito nei bicchieri a grog
cacao - caffè - cacao - schiuma di latte - cacao
7. BICERIN
specialita torinese, bicchiere grog
caffè + cioccolata calda + panna + cacao
BEVANDE CALDE ANALCOLICHE 3
13. CAFFE SHAKERATO
shaker - ghiaccio espresso sciroppo di zucchero
servito in tumbler basso, a volte con panna montata
14. CAFFE AROMATICO
caffè, zucchero, menta, arancia o limone con chiodi garofano
si mette in caraffa e si raffredda in frigo
servizio in tumbler alto con ghiaccio
15. CAFFE AL PEPE
espresso, gelato alla nocciola, pepe macinato
servizio tumbler basso con panna
16. CAFFE ALLO ZABAIONE
caffe con gelato allo zabaiione
zabaione = uova, zucchero, vino liquoroso
17. CIOCCOLATA CALDA
ingredienti : latte, 2 cuc di cacao, mezzo cuc di fecola, mezzo cuc di zucchero
Preparazione: prima mescolaere con latte freddo , poi con latte caldo e scaldare
talvolta servito con panna
18. EISKAFFE O AFFOGATO AL CAFFE
ingredienti: 2. palline di crema, caffe lungo, panna
decorazione con chicchi di caffe
BEVANDE CALDE ANALCOLICHE 2
8. MOCACCINO
bicchiere a grog: cioccolata, caffè, schiuma di latte
9. CAFFE MELANGE
tazza da cappuccino. Espresso zuccherato, panna liquida o montata, cacao
10. BARBAJADA
1/3 latte, 1/3 caffè, 1/3 cioccolata
specialità milanese.si versa in un bricco e si frusta fino a formare una schiuma bianca
11. LECHE-LECHE
grog - latte condensato al cioccolato + polvere di cacao+ caffè + schiuma di latte
12. CAFFE' ALL'AMERICANA
doppio espresso in tazza grande con bricco di acqua calda
1. CAFFE'
CARATTERISTICHE
quantità
3 cl normale
2 cl ristretto
4 cl lungo
tempo di estrazione: 25 sec
crema densa e spessa
profumo inteso di tostato
dose: 6/7 grammi
REQUISITI
macchina in pressione
gruppo caldo e macchina pulita
macina ne troppo fine ne troppo grossa