Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LEZIONE 6 (1) - Coggle Diagram
LEZIONE 6 (1)
ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
azienda
combinazione tra:
tecnologie
lavoro
materie prime
capitale investito
.+ efficacie
suddivisione
lavoro
gradi di
responsabilità
manager
personale operativo
scelte del modello:
immagine
obbiettivi
motivazione
politiche aziendali
vision
ragione
mission
obbiettivo
struttura
organizzativa
dipende:
ambiente
esterno
dimensioni
dell'imprese
ORGANIGRAMMI
ruoli aziendali
FUNZIONALE
raggruppamento
in funzioni
STRUTTURA DIVISIONALE
suddivisi:
prodotti
aree geografiche
MONO-FUNZIONALE
conduzione familiare
organigramma piatto
SETTORE FOOD
& BEVERAGE
suddivide in:
servizio a contatto
servizio interno
MANAGER
tradizioni culinario
materie prime
gestisce:
acquisti
cantina
CUCINA
CHEF
ADDETTI PULIZIA
AIUTO CUOCO
CAPI PARTITA
BARMAN