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In cucina.... chef - Coggle Diagram
In cucina....
1. Principali sistemi di cottura (prime conoscenze).
(
https://www.alfemminile.com/cucina/i-diversi-metodi-di-cottura-s763545.html
)
http://mappe-dsa.blogspot.com/2015/02/la-cottura.html
2. Fondi di cottura e classificazione delle salse basi.
https://www.saporedisapere.it/2017/02/10/i-fondi-di-cottura-i-roux-e-le-salse-madri/
https://www.youtube.com/watch?v=bqZRmhbSr_s
Le salse madri sono cinque:
salsa vellutata
salsa olandese
salsa besciamella
salsa spagnola o fondo bruno legato
salsa di pomodoro
3.LE MINESTRE
https://www.spazioprever.it/cucina/riso/minestre.php
https://www.youtube.com/watch?v=XVSRyGIS5io
4.Risi e risotti Cereali e farinacei: le paste.
https://evoitalyfood.com/2021/02/12/i-farinacei-cosa-sono-e-perche-fanno-bene-alla-salute/
https://www.youtube.com/watch?v=nSZUHw61K24
https://www.youtube.com/watch?v=ZhjpEMTmHr0
5.Le piccole colazioni: preparazioni delle uova
https://www.youtube.com/watch?v=CnXH_2-kZyY
https://www.nonnapaperina.it/2021/07/uova-a-colazione-unabitudine-gustosa-e-nutriente/
6. Gli ingredienti della pasticceria di base: la pasticceria elementare.
https://biancolievito.it/scuola-di-pasticceria/basi-pasticceria/
https://www.youtube.com/watch?v=2vnhFKuvSf8
https://ricette.giallozafferano.it/Crema-pasticcera.html
https://cookissbakery.com/regole-base-in-pasticceria-labc-per-iniziare/
ULTIMO STEP
E' ORA DI METTERSI ALLA PROVA
https://learningapps.org/display?v=pvbs5fxc322
ABBINA GLI
ALIMENTI