Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
3.HACCP- SISTEMA DI AUTOCONTROLLO - Coggle Diagram
3.HACCP- SISTEMA DI AUTOCONTROLLO
PROCEDURA DI CONTROLLO E ACCETTAZIONE PRODOTTI IN ENTRATA
SI ARTICOLAIN 2 MOMENTI:
SELEZIONE FORNITORI
LA DITTA FORNITRICE DEVE AUTOCERTIFICARE L'APPLICAZIONE AUTOCONTROLLO NELLA PROPRIA DITTA
PROCEDURE RICEZIONI MERCI
AZIONI DA ADOTTARE NEI CONFRONTI DEL FORNITORE IN CASO DI NON CONFORMITA' DELLA MERCE
LETTERA DI RICHIAMO
SOSPENSIONE ACQUISTI
INDICARE I LIMITI DI ACCETTABILITA' DELLA MERCE IN INGRESSO
PROCEDURE DI CONTROLLO E REGISTRAZIONE TEMPERATURE
POSSONO ESSERE PREVISTI 2 SISTEMI DI REGISTRAZIONE:
temperature raggiunte dai prodotti nei vari momenti del ciclo produttivo:
limiti di accettabilità
misurazione temperatura prodotto con termometro
registrazione risultati
gestione prodotti non conformi
temperature di stoccaggio e conservazione a caldo/freddo
identificare attrezzature presenti
stabilire i limiti di accettabilità
registrare le temperature rilevate
stabilire azioni correttive
PROCEDURE DI PULIZIA E DISINFEZIONE
INDICARE NOME RESPONSABILE E DEL PERSONALE COINVOLTO