Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
SERVIZIO BEVANDE 1, SERVIZIO BEVANDE 2 - Coggle Diagram
SERVIZIO BEVANDE 1
FRAPPE
Servizio: nei bicchieri a frappè
Ingredienti
Con sciroppo: sciroppo alla frutta, ghiaccio pilee, sciroppo di zucchero, latte
Con gelato: 2 palline alla crema + 1 del gusto desiderato, ghiaccio pilee, sciroppo di zucchero e latte
FRULLATI
Ingredienti: frutta in pezzi, ghiaccio pilee, sciroppo di zucchero, latte
Preparazione: lavare frutta, tagliarla in pezzi, frullare
-
-
BIBITE
-
-
Esempi: Coca, gassosa, acqua tonica, aranciata
-
-
AMARI
Serviti con ghiaccio in tumbler basso, senza in tumbler medio
BRANDY, COGNAC, ARMAGNAC E GRAPPE
Serviti nel ballon, riscaldato con il palmo della mano
WHISKY
-
Tumbler alto se on the rocks, con soda o ginger ale
SERVIZIO BEVANDE 2
GIN
-
Se liscio si beve in tumbler basso con ghiaccio e zest di limone
VODKA, TEQUILA, LIMONCELLO
-
SPREMUTE
Scelta frutta, sempre con zucchero e (magari) acqua ghiacciata
Liscia o on the rocks, tumbler alto, frangino e stirrer
SCIROPPI
-
BIRRA
-
Se alla spina bicchiere diverso in base al tipo di birra
-
VERMOUTH
Tumbler basso con due cubi di ghiaccio
-
Rosso, rosé e chinato con mezza fetta di arancia
APEROL
Ingredienti: aperol, ghiaccio, fetta di limone, selz
-
VINI LIQUOROSI
-
Serviti in bicchiere a tulipano o nella copita