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Gli Struffoli Struffoli - Coggle Diagram
Gli Struffoli
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Piccole palline di pasta dolce, fritte e poi immerse nel miele, decorate con frutta candita.
Aggiungi la farina in due tempi. Quando l’impasto diventerà liscio, toglilo e avvolgilo con pellicola trasparente. Lascia riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Friggi in olio di girasole a 180°C fino a quando non diventeranno dorati. Sgocciola e lascia raffreddare su carta assorbente.
Condisci gli struffoli con il miele millefiori. Unisci gli struffoli con i cubetti d’arancia candita e amalgama bene.
Metti in un recipiente burro, sale, acqua e uova e amalgama tutti gli ingredienti. Unisci l'anice e la buccia degli agrumi grattugiata.
Stendi la pasta con le mani. Realizza dei filoncini con diametro di 1 cm e taglia con un coltello gli struffoli.
Adagia gli struffoli sopra un piatto da portata e decora con i diavolini colorati e la frutta candita a piacere.
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