Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
SCIENZE E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE, DISTURBI DEL COMPORTAMENTO…
SCIENZE E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
La Scienza dell'alimentazione è lo studio relativo a tutti gli aspetti tecnici degli alimenti, cominciando dalla raccolta e dalla macellazione, per finire con la cottura ed il consumo. Viene considerata una delle scienze dell'agricoltura, e normalmente viene tenuta distinta dal campo della nutrizione
MICRONUTRIENTI
https://youtu.be/-Im9jyWUzIM
Acqua
Minerali
Vitamine
Tra gli ambiti di interesse delle Scienze dell'alimentazione rientrano i Disturbi del Comportamento Alimentare, la piramide alimentare come modello di regime alimentare
VIDEO ESPLICATIVO DEI PRINCIPALI ARGOMENTI TRATTATI NELL'AMBITO DELLA SCIENZE E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
Link Title
DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE
Anoressia
Bulimia
Alimentazione incontrollata
(Binge Eating Disorder)
Disturbo da evitamento
Obesità
Disturbi alimentari sottosoglia
Disturbi della nutrizione
Night Eating Syndrome
MACRONUTRIENTI
Link Title
Proteine
Carboidrati
Grassi
Saturi :green_cross:
Insaturi :check:
PIRAMIDE ALIMENTARE