Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LA POTATURA, Agr. I.T.P. Cristan Denises - Coggle Diagram
LA POTATURA
ESTIVA-VERDE
SFOGLIATURA
CIMATURA
SCACCHIATURA
DIRADO DEI GRAPPOLI
MONDANATURA
SPOLLONATURA
PETTINATURA
CLASSIFICAZIONE
PRODUZIONE
RAPPORTO VEGETO- PRODUTTIVO
RINGIOVANIMENTO
TAGLI SU LEGNO VECCHIO
ATTENZIONE ATTACCHI DA FUNGHI
ALLEVAMENTO
DAL 1° AL 3 ° ANNO DI VITA ( IN BASE ALLA VIGORIA/ FERTILITA')
CREARE STRUTTURA DELLA PIANTA
ESPIANTO
TRAPIANTO
RIDIMENSIONAMENTO APPARATO RADICALE
TIPI DI POTATURA
POT. LUNGA
CAPO A FRUTTO
POT. RICCA
POT. CORTA
SPERONI
POT. POVERA
TAGLI
PASSATO
SI ELIMINA IL VECCHIO CAPO A FRUTTO
PRESENTE
PULIZIA DEL NUOVO CAPO A FRUTTO
VITICCI
FEMMINELLE
TAGLIO SPORCO
RESTI DELLA PRODUZIONE
PRIMA DI TAGLIARE SCEGLIERE IL NUOVO CAPO A FRUTTO
8 REGOLE DEL BUON CAPO A FRUTTO
FUTURO
SPERONI
2 GEMME VISIBILI
GEMME IBERNANTI O DORMIENTI
PIU' BASSO DELLA PARTENZA DEL CAPO A FRUTTO
INVERNALE
NUMERO DI GEMME DA LASCIARE
GUYOT- CORDONE SPERONATO
10-12 GEMME/PIANTA
PERGOLA
22-26 GEMME/PIANTA
Agr. I.T.P. Cristan Denises