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Il latte, successivamente, per produrre il latte fresco, dove nasce?, che…
Il latte
I DERIVATI
Vengono lavorati nel CASEFICIO
Ricotta
Burro
Si ottiene dalla crema di latte PASTORIZZATA attraverso un processo di SBATTIMENTO.
successivamente al prodotto vengono aggiunte colonie batteriche per conferire l'aroma
e in fine viene formato in STAMPI e confezionato. pronto per la vendita.
Formaggi
successivamente
viene filtrato
viene poi raffredato
Pastorizzazione
trattamenti ad alta temperatura
Sterilizzazione
Liquido di color bianco opaco con sapore leggermente dolce e odore caratteristico
viene munto dalle mammelle della mucca
per produrre il latte fresco
Infine viene imbottigliato e venduto
dove nasce?
che cos'è?
per eliminare fisicamente le impurità
per evitare la proliferazione di microrganismi
per produrre il latte a lunga conservazione (UHT)
https://www.youtube.com/watch?v=F0hTHm_ZBkA
https://www.youtube.com/watch?v=OYQaI1C1iWU