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ECCELLENZE VENETE, ASPARAGI, FAGIOLI, TORTELLI AMPEZZANI, CARNE:PRODOTTI…
ECCELLENZE VENETE
ASPARAGI
BASSANO
DI MAMBROTTA
DI RIVOLI VERONESE PRODOTTO SLOW FOOD
ASPARAGI VERDI DI VICENZA
FAGIOLI
LAMON PROVINCIA DI BELLUNO
PASTA FAGIOLI MINESTRONE
TORTELLI AMPEZZANI
A BASE DI BARBABIETOLA ROSSA DI CHIOGGIA,RICOTTA,CON BURRO E SALVIA E SEMI DI PAPAVERO
CARNE:PRODOTTI DELL'AIA,MAIALE BOVINI
NELLA PARTE MONTANA ABBIAMO LA SELVAGGINA,CINGHIALE,LEPRE,FAGIANO,QUAGLIA,CAMOSCIO
DAL MARE ABBIAMO:
SEPPIOLINE,SEPPIE NERE,GRANCIPORRO,GRANSEOLA,POLPO,SARDE,COZZE DI SCARDOVARI,TELLINE,VONGOLE,CAPELUNGHE,CANOCIE,PEVERASSE,CAPESSANTE,GAMBERI,SCAMPI,FRITTURA VENEZIANA
SARDE IN SAOR:TIPICA PREPARAZIONE DI CHIOGGIA CON ACETO,CIPOLLA IN AGRODOLCE SARDE FRITTE:ALCUNI NELL'INTERPRETAZIONE DELLA RICETTA DEL DOGE,METTONO UVETTA PER IMPREZIOSIRE IL TUTTO
LE CASTRAURE VENEZIANE,CARCIOFO TIPICO DI VENEZIA NEL PERIODO DEL CARNEVALE FINO A PASQUA
POLENTA NELLA CULTURA CONTADINA
BOLLITO,TAGLIOLINI IN BRODO CON FEGATINI E PEARA'
BACCALA' ALLA VICENTINA
RISOTTI:ISOLANA,CON LA CICCIA,ZUCCA,PESSIN,BISI(PISELLI),CON IL NERO DI SEPPIA,RADICCHIO ROSSO,TASTASALE
RADICCHIO DI TREVISO,CASTELFRANCO VENETO,DI CHIOGGIA,DI VERONA
SALSA PEVERADA
TIRAMISU',PANDORO,NADALIN,ZALETI,BAICOLI,BUSSOLAI,CARAMEI,ZABAIONE