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COME ARRICCHIRE UN IMPASTO, INGREDIENTI - Coggle Diagram
COME ARRICCHIRE UN IMPASTO
INGREDIENTI
DOSAGGIO
EFFETTI SUL PRODOTTO FINITO
NON AVENDO GLUTINE RENDONO LA FROLLA FRIABILE
DONA AROMA E GUSTO ALLA FROLLA
INDEBOLENDO LA STRUTTURA PROTEICA,DANNO FRIABILITA'
CREA SVILUPPO DELLA FROLLA
ALCUNI SONO INDICATI PER DIABETICI
ALTRI COME IL MIELE DANNO AROMATICITA' E COLORE
ALCUNI COME LA PANNA E IL LATTE DANNO AROMATICITA' E IN ALCUNI CASI COLORE
CON MENO PROTEINE NON DANNO TROPPO GLUTINE,PERTANTO FRIABILE.
SI UTILIZZZANO ANCHE PER DARE AROMATICITA' ,MASTICAZIONE E STRUTTURE DIFFERENTI
30% DEL PESO DELLA FARINA O SOSTITUZIONE
10% DEL PESO DELLA FARINA
UGUALE O + O - DEL PESO DELLA FARINA
0,5-1% DELLA FARINA
ZUCCHERO IN PARTE O TOTALMENTE SOSTITUISCE IL SACCAROSIO
ZUCCHERO LIQUIDO NON + DEL 5% DEGLI ZUCCHERI
30-50% DELLA FARINA OPPURE SOSTITUZIONE TOTALE
AMIDI
CACAO
POLVERE FRUTTA SECCA
AGENTI LIEVITANTI
ZUCCHERI
LIQUIDI
FARINE ALTERNATIVE