Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LO CHEF DI CUCINA, PER SVOLGERE LE SUE MANSIONI CHE SONO, E', HA…
LO CHEF DI CUCINA
LE CHEF DE CUISINE
PER SVOLGERE LE SUE MANSIONI CHE SONO
ORGANIZZARE IL PERSONALE E IL LAVORO DI CUCINA
REDIGERE IL MENU CON IL FOOD BEVERAGE MANAGER
GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI
CONTROLLARE LA MERCE IN ENTRATA E LA QUALITA' DELLE MATERIE PRIME
ESEGUIRE LE LAVORAZIONI PIU' COMPLESSE
GESTIRE LA CONSERVAZIONE IN AZIENDA
CREARE GLI STANDARD PER I PIATTI
CONTROLLARE L'ESECUZIONE DEI PIATTI E LA LORO PRESENTAZIONE PER IL SERVIZIO
COLLABORARE CON LA SALA PER IL SERVIZIO
FISSARE I COSTI DI PRODUZIONE DELLE PIETANZA
CONTROLLARE LA RESA DEI GENERI ALIMENARI LAVORATI
APPLICARE IL SISTEMA HACCP
FARE RISPETTARE LE NORMATIVE IGIENICO.SANITARIE E SULLA SICUREZZA DELLAVORO
E'
ORDINATO,RIGOROSO,RAPIDO MA PRECISO,PUNTUALE,EFFICIENTE,EFFICACIE,FLESSIBILE,DISPOSTO AL CAMBIAMENTO,PRONTO A VIAGGIARE
HA
BUONA MEMORIA,BUOGUSTO E SENSO ESTETICO,SPIRITO COLLABORATIVO,SENSO DI RESPONSABILITA',SAVOIR FAIRE,BUONE ABILITA' DI RELAZIONE,ABILITA' AL DIALOGO E AL CONFRONTO
STUDIA
TECNICHE DI CUCINA,NUTRIZIONE,LEGISLAZIONE,ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO,MERCEOLOGIA,IGIENE,ECONOMIA,SICUREZZA
CONOSCE
MEZZI E STRATEGIE DI COMUNICAZIONE,LE LINGUE STRANIERE,IL LINGUAGGIO TECNICO DI CUCINA,TECNICHE OPERATIVE DI CUCINA E SALA,SISTEMI DI PRODUZIONE DEL PASTO,MATERIE PRIME E LE LORO APPLICAZIONI
SA
APPLICARE TECNOLOGIE DI PRODUZIONE TRADIZIONALI E MODERNE,CONTROLLARE TEMPI DI PREPARAZIONE,TEMPERATURE E TEMPI DI COTTURA,USARE I SISTEMI INFORMATICI,GUIDARE LA BRIGATA DI CUCINA,RELAZIONARSI CON LA CLIENTELA