Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
NUOVI CIBI VECCHI PREGIUDIZZI, SOLUZIONI, principali principi nutritivi,…
NUOVI CIBI VECCHI PREGIUDIZZI
meduse
meduse
si riproducono velocemente principi=95% di acqua,proteine=1%(coolagene),sali minerali=3%, disidratazione=le meduse vengono trattate con una disidratazione, vengono visti come integratore, campagne di comunicazioni per conoscere nuovi alimenti.
insetti
insetti
ci sono 2000 tipi diversi di insetti con le proprie proprietà
PROTEINE, sali minerali come ZINCO, CALCIO, FERRO e ACIDI, GRASSI
diversi tipi di PASTA, SNACK e RISO
meno consumo d'acqua , minore impronta ecologica e idrica e minor rilascio di gas a effetto serra
CARNE ROSSA E BIANCA
lati negativi
la carne ha una forte impronta ecologica ..... ma ha anche una forte impronta idrica.
vengono consumati circa 15000 L d'acqua e 25 K di mangime per 1 K di carne.
quanto e cosa viene consumato?
per la produzione di carne si consuma anche molto suolo
produzione di metano, disboscamento per colpa delle creazioni di allevamenti intensivi
carni sintetiche (lavorate in fabbrica), costruite tramite cellule di pollo bovine e pesce.
carne sintetica
tramite pubblicità di questi cibi per istigare le persone al guadagno di essi, cercando cosi di ridurre l'impronta ecologica, idrica e l'immissione dei gas ad effetto serra
SOLUZIONI
carne vegetale a base di:soia, piselli, alghe e grassi
carne vegetale
principali principi nutritivi
lati positivi
principali cibi prodotti con gli insetti
come affrontare i pregiudizi delle persone