Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
IL BUDGET, Ilaria Dagatti - Coggle Diagram
IL BUDGET
che cos’è il controllo budgetario?
controllo della gestione
scostamenti nei ricavi
prezzo di vendita diverso
volume di vendita diverso
scostamenti nei costi
prezzo di acquisto dei fattori produttivi diverso
aumento
scostamento negativo
diminuzione
scostamento positivo
rendimento dei fattori produttivi
quantità minore
scostamento negativo
volume di produzione
imprese di servizi
rapporto informativo
si sintetizzano i dati della verifica
concomitante
intervalli
mensili
trimestrali
apportate per gli scostamenti
budget scorrevole
semestrali
come viene redatto il budget economico di un albergo?
budget del settore camere
presenze previste per l’anno successivo
budget del settore food and beverage
previsione delle vendite di pasti
compilato per ogni singolo settore
come viene redatto il budget degli investimenti?
dati relativi alle acquisizioni
dismissioni
materiali
immateriali
come viene redatto il budget economico di un ristorante?
budget economico di un ristorante
partenza dei coperti venduti nell’anno
imprese turistico-ristorative
budget delle scorte di magazzino
Ilaria Dagatti