Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
The - Coggle Diagram
The
Fasi di lavorazione del the
1) Raccolta
Manuale si prende il germoglio piu le foglie sotto
2) classificazione
si dividono le foglie in forma e dimensione
3) appasimento
foglie piu aria per favorire l'appasimento
4) avvolgimento
si arrotolano le foglie per far uscire enzimi e lìolio essenziale per favorire la fermentazione
5) fermentazione
ossidazione, le foglie cambiano aroma e gusto
6) essicamento
foglie vanno su un nastro che vanno al essicatoio
7) confezionamento
in buste e poi chiuse per preservare le caratteristiche organoletiche
Vari benefici
antibatteri
antivirali
proprieta antiossidanti
vari benefici ma e anche sconsigliato a chi?
problemi al sistema nervoso
cardiovascolari
problemi di digestione
Cosa contiene
teofilina
teobromina
caffeina
vari tipi di the
verde
te olong
nero
te rosso
carateristiche nutrizionali per un the
stimola sistema nervoso
riduce pressione a livello ematico
puo stimolare digestione
Origine antica
quale il nome della pianta
camelia
Molto importante
clima e terreno per foglie di qualita
le migliori si ottengono da queste nazioni
cina
giappone
sri lanka
india nord