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CONCETTO DI QUALITÀ - Coggle Diagram
CONCETTO DI QUALITÀ
MARCHI
DOP
Territorio
Castelmagno
IGP
1 fase
Bresaola di Valtellina
Materia prima
STG
Metodo di produzione
25 anni
PAT
25 anni
Fasi
MIPAF
DE.CO.
Delibere comunali
BIOLOGICO
No
ogm
Rispetto della terra
ATTRAVERSO L'ETICHETTA
Informazioni obbligatorie
DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO
Stato fisico
Trattamento subito
Decongelamento
ELENCO DEGLI INGREDIENTI
Ordine decrescente
No prodotti ortofrutticoli
Aceti
Prodotto base
Oli e grassi vegetali
Origine
%
Quantità di prodotto
Allergeni
QUANTITÀ NETTA
Volume o massa
Liquido di copertura
Peso Netto sgocciolato
Inferiore a 5ml o 5g
DATA DI SCADENZA O TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE
Data di scadenza
Prodotti deperibili
da consumarsi entro il...
Giorno
Mese
Anno
termine minimo di conservazione
No garantisce le caratteristiche chimico-fisiche
da consumarsi preferibilmente entro il
Giorno
Mese
da consumarsi preferibilmente entro fine
Anno
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE O D'USO
Modalità adeguate
Dopo l'apertura
Luogo
Fresco
Asciutto
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
100g di prodotto
Valore energetico
Quantità di grassi
Carboidrati
Zuccheri
Sale
PAESE D'ORIGINE E LUOGO DI PROVENIENZA
Prodotti ortofrutticoli
Carne fresca/ congelata
Prodotti DOP, IGP
Reg
1151
reg 509
2006
reg 510
2012
TITOLO ALCOLOMETRICO
Superiore a 1,2%
Informazioni facoltative
CALORIE
basso contenuto
No più di 40 kcal
Prodotto solido
No più di 20 kcal
Prodotto liquido
ridotto contenuto
Valore energetico ridotto del 30%
senza calorie
No più di 4 kcal
ZUCCHERI
basso contenuto
No più di 5g
Prodotti solidi
senza zuccheri
Non più 0,5 g
senza zuccheri aggiunti
GRASSI
basso contenuto
3g per 100g
Prodotto solido
1,5 g
Prodotto liquido
senza grassi
No più di 0,5 g
basso grassi saturi
No più di 1,5 g
Prodotti solidi
no grassi saturi
No supera 0,1 g
SODIO/ SALE
basso contenuto
Non più di 0,12g
bassissimo contenuto
Non più di 0,04g
senza sodio/sale
Non più di 0,005g
FIBRE
fonte di fibre
3g per 100g
1,5g di fibre
ad alto contenuto di fibre
6g per 100g
3g per 100 kcal
PROTEINE
fonte di proteine
Almeno 12%
ad alto contenuto
Almeno 20%
VITAMINE e **
SALI
MINERALI
**
fonte di
Quantità significativa
alto contenuto di
Almeno il doppio
SOSTANZE NUTRITIVE
tasso accresciuto
30%
tasso ridotto
30%
LEGGERO/ LIGHT
30%
reg
1924/2006**
NATURALE
soddisfa la natura
UNI
Norme
Qualità
Caratteristiche intrinseche
Soddisfa le esigenze
QUALITÀ OGGETTIVE
QUALITÀ SOGGETTIVE
igienico- sanitarie
Salubre
Idoneo
nutrizionale
Capacità
Nutritiva
Influenza positivo
legale
Conformità caratteristiche
Standard
Categoria merceologica
organolettica o sensoriale
Caratteristiche con i sensi
Soggettiva
Influenzate da fattori
estrinseca
Packaging
Circonda l'alimento
origine/ produzione
Origine geografica
Metodi tradizionali di produzione
Tutelata dai marchi
EN
ISO