Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
GRADO ZUCCHERINO - Coggle Diagram
GRADO ZUCCHERINO
QUAL è IL FATTORE DI CONVERSIONE DA ZUCCHERI AD ALCOOL?
FAI UN ESEMPIO CON CALCOLO
................
......................
LA RACCOLTA AVVIENE QUANDO HO IL GIUSTO EQUILIBRIO TRA..........................E ...........................
QUALI SONO I METODI FISICI UTILIZZATI PER LA
DETERMINAZIONE DEL GRADO ZUCCHERINO?
....................
QUAL è IL METODO CHIMICO?
.....................
TRA QUESTI QUALI UTILIZZERESTI PER CAPIRE SE TUTTI GLI ZUCCHERI SONO STATI FERMENTATI?
..............
DESCRIVI IL
METODO DENSIMETRICO
...................
è UN'ANALISI CHE SI BASA SU QUELE CARATTERISTICA FISICA DEL MOSTO?
..........................
COME SI EFFETTUA LA CORREZIONE DEL VALORE LETTO SUL DENSIMETRO? FAI UN ESEMPIO
.......
GENERALMENTO LE LETTURA DEL GRADO ZUCCHERINO COME VIENE ESPRESSA?
............
METODO RIFRATTOMETRICO
è UN'ANALISI CHE SI BASA SU QUELE SU QUALE PRINCIPIO FISICO?
...............
DESCIVI BREVEMENTE IL PROCEDIMENTO DI ANALISI
.....................
IN FUNZIONE DELLA TEMPERATURA COME AVVIENE LA CORREZIONE DEI DATI? FAI UN ESEMPIO
...........
QUALI TIPOLOGIE CONOSCI?
..............
QUALE SCALA POSSO UTILIZZARE PER I MIEI DATI?
..............
è POSSIBILE PASSARE DA UNA SCALA ALL'ALTRA? COME?
...............
COME SI TARA IL DENSIMETRO DIGITALE?