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Lovaro in Cucina, :red_flag:
quante collaboratori,
orario,
…
Lovaro in Cucina
Aperitivo
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Olive ascolane / neri e verdi: friggere, decorazione
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Bevande
Ippocrasso: almeno 24 ore 2.4L/sera, 4 cl pp: porzionare
Birra speziata: bere caldo 2.4 L/sera, 4 cl pp: bolire, porzionare
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Cena
Suite:
Maialino al forno (outsourcing): tagliare, porzionare
Brasato di seitan:
Polenta: porzionare
Carote glassate:porzionare
Pannocchia con burro aromatizzato: porzionare
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Antipasto: Gnocco fritto con lardo e miele: friggere gnocco, fettare lardo e decorazione
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Mise en place - Cena
Lunedi
- Brasato di seitan: Marinatura seitan
- Gnocco fritto: impasti a lievitazione
- Castagne caramellate
- Bianco mangiare
- Burro aromatizzato
il giorno di evento
- Crema di zucca: crema di zucca, pane
- Brasato di seitan
- Polenta
- Mais pannocchia
- Carote glassate
:red_flag:
- quante collaboratori,
- orario,
- materiali,
- decorazione?
:red_flag:
- Quante pozione,
- ricetta,
- quante collaboratori
- cosa prepara prima e dopo?