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LA RISTORAZIONE PARTE 3 - Coggle Diagram
LA RISTORAZIONE PARTE 3
RISTORAZIONE COLLETTIVA
- CLIENTELA SIMILE CHE NECESSITA' COSTANTEMENTE DI UN POSTO PER MANGIARE
- CLIENTELA LONTANO DA CASA (LAVORO, MALATTIA, STUDIO)
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RISTORAZIONE AZIENDALE
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- MENU A ROTAZIONE (NUMERO LIMITATO DI PIATTI)
- SERVIZIO EFFICIENTE E ALTO LIVELLO QUALITATIVO
- ALTERNANZA PERIODICA DI ALIMENTI E TECNICHE DI COTTURA
RISTORAZIONE OSPEDALIERA
- MENU EUILIBRATI CHE TENFONO CONTO DELLE NECESSITA' TERAPEUTICHE
- VITTO COMUNE (EQUILIBRIO TRA I VARI PRINCIPI NUTRITIVI)
- DIETE STANDARD (DIABETE, ECC...)
- DIETE AD PERSONAM (IN BASE ALLE PROBLEMATICHE DI UN SINGOLO INDIVIDUO)
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- CLIENTE PAGA SOLO UNA PARTE, IL RESTO E' A CARICO DI CHI FIORNISCE IL SERVIZIO (AZIENDA, SCUOLA ECC...)
- FORNISCE MENU EQUILIBRATI