Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LA RISTORAZIONE PARTE 2 - Coggle Diagram
LA RISTORAZIONE PARTE 2
LA RISTORAZIONE COMMERCIALE
CARATTERIZZATA
DISOMOGENEITA' DELLA CLIENTELA (ETA', PROVENIENZA ECC...)
2.OCCASIONALITA' DELLA REQUENTAZIONE (COMPLEANNO, CENA ROMANTICA ECC...)
3.VARIABILITA' DEL NUMERO DEI CLIENTI (QUANTI CLIENTI AL GIORNO?)
4.VARIABILITA' DEL TIPO DI CLIENTI (STUDENTI, UOMINI D'AFFARI, FAMIMGLIE ECC...)
5.LIBERTA' NELL'ELABORAZIONE DELLA PROPOSTA GASTRONOMICA (MENU ELABORATI IN PIENA LIBERTA' IN BASE ALLE ESIGENZE DELLA CLIENTELA E ALLA TIPOLOGIA DEL LOCALE)
6.ORGANIZZAZIONE E PRODUZIONE A CURA DELL'IMPRENDITORE
TIPOLOGIA DI LOCALI
RISTORANTE
RISTORANTE TRADIZIONALE
CUCINA NAZIONALE ED INTERNAZIONALE
RISTORANTE GOURMET
PIATTI ELABORATI, PREZZI ALTI ED ELEGANZA
RISTORANTE D'AFFARI
RISTORANTE D'INTRATTENIMENTO
DISCO PUB
RISTORANTE ETNICO
RISTORANTE ALTERNATIVO
RISTORANTE-PIZZERIA
TRATTORIA
AGRITURISMO
DI ESSA FANNO PARTE
RISTORAZIONE VELOCE
ATMOSFERA INFORMALE
2.PREZZI BASSI
SERVIZIO VELOCE E SEMPLICE
PREPARAZIONI DI VARIETA' LIMITATA E MODESTA
SPAZI PER IN CONSUMO NEL LOCALE (SENZA TOVAGLIE E COPERTO)
ATTREZZATI PER CONSEGNE
CLIENTE PRELEVA CIBO AL MOMENTO DELL'ACQUISTO (NO SERVIZIO AI TAVOLI)
ALIMENTI STREET FOOD: PIZZA, PIADINA, FOCCCIA
COMPRENDE
SELF-SERVICE CON VASSOI
SPAGHETTERIA (PASTA PRECOTTA O SURGELATA)
PANINOTECA
TAKE-AWAY (ASPORTO COME PIADINERIE, KEBAB, PIZZERIA AL TAGLIO)
FAST-FOOD
ORARIO CONTINUATO
PREZZI BASSI
SERVIZIO RAPIDO E INFORMALE
CIBI PRECOTTI/SEMILAVORATI
LOCALI TUTTI UGUALI (MC DONALD A PALERMO E' UGUALE A QUELLO DI SONDRIO)
MENU UGUALI A PALERMO E A SONDRIO
COPERTO=VASSOIO, TOVAGLIOLI E SCATOLE DI CARTONE PER ALIMENTI
STREET FOOD (CIBO DA STRADA. MERCATINI, FIERE)
RISTORAZIONE ALBERGHIERA
ALBERGHI
DOTATI DI RISTORANTE SIA PER OSPITI CHE PER CLIENTI ESTERNI (ANCHE PER CONGRESSI)
VILLAGGI TURISTICI
RISTORANTE PRINCIPALE + PIZZERIE, SELF-SERVICE, FAST-FOOD