Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LA RISTORAZIONE PARTE 1 - Coggle Diagram
LA RISTORAZIONE PARTE 1
ATTIVITA' DI PREPARAZIONE, DISTRIBUZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI PASTI ECC..
DA PARTE DI
AZIENDE
CLASSIFICATE IN BASE
MODALITA' DI SERVIZIO
TIPOLOGIA DI CUCINA
CATEGORIA DI PREZZO
SECONDO LA LEGGE N. 287/1991
SONO PUBBLICI ESERCIZI
TIPOLOGIA A
RISTORANTI TRATTORIE, PIZZERIE E TAVOLE CALDE
TIPOLOGIA B
BAR, CAFFE', GELATERIE E PASTICCERIE
TIPOLOGIA C
SALE DA BALLO, LOCALI NOTTURNI E STABILIMENTI BALNEARI
TIPOLOGIA D
LOCALI IN CUI E' VIETATA LA SOMMINISTRAZIONE DI BEVANDE ALCOLICHE
CLASSI RISTORATIVE
RISTORAZIONE COMMERCIALE
COMPRENDE RISTORAZIONE VELOCE E RISTORAZIONE ALBERGHIERA
RISTORANTI, TRATTORIE, PIZZERIE, FAST-FOOD
4.RISTORAZIONE VIAGGIANTE
TRENI, AEREI, NAVI, STAZIONI ECC...
3.CATERING
SOMMINISTRAZIONE IN LUOGO DIVERSO DA QUELLO DI PRODUZIONE
2.RISTORAZIONE COLLETTIVA
MENSE SCOLASTICHE, AZIENDALI E OSPEDALIERE